Compromisso com a qualidade e segurança de alimentos, com a preservação e melhoria do meio ambiente e com a saúde, segurança e bem estar de seus trabalhadores

_________

A Pomi Frutas conta com um Sistema de Gestão Integrado (SGI) baseado na NBR ISO 22000 – Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos – e no Sistema de Boas Práticas Agrícolas – Globalgap – no qual a companhia é certificada.

O Sistema de Gestão Integrado da Pomi Frutas está estruturado, documentado, implementado e é mantido visando à melhoria contínua de sua eficácia. Seu escopo engloba os processos de recepção, pré-resfriamento, armazenagem, pré-classificação, armazenagem de pré-classificados, embalagem, paletização, armazenagem de embalados e expedição.

O planejamento do SGI visa à produção e o beneficiamento de um produto que atenda aos requisitos estabelecidos, tanto no aspecto legal quanto no aspecto comercial, requisitos de clientes e/ou consumidores. Está baseado na gestão de Boas Práticas Agrícolas, na área produtiva, e de Boas Práticas de Fabricação, no processo fabril.

A Companhia documenta seu compromisso com a qualidade e segurança de alimentos, com a preservação e melhoria do meio ambiente e com a saúde, segurança e bem estar de seus trabalhadores, por meio de suas políticas, disseminadas em todos os níveis da organização. A Pomi Frutas conta com um Sistema de Gestão Integrado (SGI) baseado na NBR ISO 22000 – Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos – e no Sistema de Boas Práticas Agrícolas – Globalgap – no qual a companhia é certificada.

O Sistema de Gestão Integrado da Pomi Frutas está estruturado, documentado, implementado e é mantido visando à melhoria contínua de sua eficácia. Seu escopo engloba os processos de recepção, pré-resfriamento, armazenagem, pré-classificação, armazenagem de pré-classificados, embalagem, paletização, armazenagem de embalados e expedição.

O planejamento do SGI visa à produção e o beneficiamento de um produto que atenda aos requisitos estabelecidos, tanto no aspecto legal quanto no aspecto comercial, requisitos de clientes e/ou consumidores. Está baseado na gestão de Boas Práticas Agrícolas, na área produtiva, e de Boas Práticas de Fabricação, no processo fabril.

A Companhia documenta seu compromisso com a qualidade e segurança de alimentos, com a preservação e melhoria do meio ambiente e com a saúde, segurança e bem estar de seus trabalhadores, por meio de suas políticas, disseminadas em todos os níveis da organização.